Катушка DAIWA PROREX 18 V LT 2500 - XH

Безынерционные. С передним фрикционом
340,00
BYN
Модельный ряд и цены
DAIWA 18 PROREX V LT 2500-XH = 340 BYN в наличии
*Полные характеристики каждой модели можно увидеть в таблице моделей

Концепция LT позволяет создавать сверхлегкие катушки, которые более прочнее, чем когда-либо прежде. Новая серия Prorex V LT с корпусом из инновационного материала DS5 ,специально сконструирована для применения с использованием тонких плетеных шнуров.

Глубина шпули специально разработана для шнуров, предотвращая необходимость в приобретений дорогостоящих шнуров в слишком длинной размотке, чтобы правильно ее заполнить. Запатентованный ротор Air Rotor уменьшает начальное сопротивление, дополнительно оптимизирует баланс и уменьшает вес катушки и в сочетании с шпулей ABS Long Cast и роликом лесоукладывателья Twist Buster II обеспечивают оптимальную намотку без скручивания даже тонких шнуров.

Новейшая тормозная система ATD работает мгновенно и обеспечивает измеримое преимущество во время боя с рыбой, особенно при использовании с тонкими шнурами.

Помимо фирменного, «бархатного хода», катушка обладает невероятной мощью, которая проявляется в напряженные минуты схватки с трофеем. Секрет мощности Daiwa 18 Prorex V LT заключается в прецизионных шестернях Tough Digigear, размещена в корпусе без малейших искажений и обеспечивает оптимальную передачу мощности, устойчивый и плавный ход, которые изготовляются в Японии на сверхточном оборудовании.

-6 шарикопод шипников (1-CRBB) Концепция LT (Light & Tough)

-Корпус катушки DS5®.

-Air Rotor® – облегченный ротор

-Infinity Anti Reverse – бесконечный стопор обратного хода.

-TOUGH DIGIGEAR® – главная передача надежная и долговечная

-Алюминиевая шпуля улучшенной геометрии - ABS Long Cast

-Система перекрестной намотки - Cross Wrap®

-Air Bail® - полая дужка

-ATD® – долговечный, высокоэффективный фрикционный тормоз

-Twistbuster® II – ролик лесоукладывателя способствует аккуратной намотке лески

-Точеная алюминиевая ручка.

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Twist Buster – ролик лесоукладывателя, главная задача которого заключается в том, чтобы леска фиксировалась в нужной плоскости и при этом не перекручивалась.

Компания Daiwa внедрила на рыболовный рынок этот ролик в 1995 году. В 1997 появилась обновленная версия Twist Buster II, с маленькими коррозиеустойчивым подшипником CRBB.

Система, получившая название Twist Buster II, до сих пор служит примером качественного ролика лесоукладывателя для многих фирм.

Главным преимуществом Twist Buster II является полное исключение закручивания лески на ролике. Как следствие – четкая фиксация без малейшего шанса образования «бороды». Данная система позволяет работать с лесками самого тонкого диаметра.

Исключение запутывания лески – не единственный плюс системы Twist Buster II.

Трение между леской и роликом сокращено до минимума, что позволяет уменьшить нагрузку на ролик.

Таблица моделей и цены

Катушки: Безынерционные. С передним фрикционом

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone