Катушка DAIWA CERTATE-16 HD 4000

Daiwa.Безынерционные. С передним фрикционом
1400,00
BYN
1500,00
BYN
Модельный ряд и цены
Certate-16 HD 4000 = 1500 BYN - в наличии
*Полные характеристики каждой модели можно увидеть в таблице моделей

Отличительной чертой Certate-16 является их устойчивость к соленой и пресной воде, а также к грязи. Этому способствует герметичный корпус Monocoque (для силовых моделей) и принцип Magsealed, в основе которого лежит использование ферро-магнитного масла.

Корпус и ротор выполнены из фирменного высокомодульного графитового материала под названием Zaion, который примерно на 50% легче алюминия, но одновременно он прочен почти как магний.

С целью максимально облегчить конструкцию, используется полый ротор Air Rotor, выдерживающий большие нагрузки и уменьшающий вибрацию во время вращения. И уже ставшие традиционными в катушках Daiwa технологии, предотвращающие образование нежелательных петель и увеличивающие дальность заброса: алюминиевая конусообразная шпуля ABS II и специальный ролик лесоукладывателя Twist Buster.

Система тонкой настройки фрикционного тормоза Automatic Drag System оснащена упрочненными тормозными дисками и позволяет подстраиваться под любые условия ловли с максимальными нагрузками до 2-8 кг (в зависимости от модели).

Эргономичную ручку можно переставлять на противоположную сторону, поменяв ее местами с декоративной заглушкой. Комплектуются катушки набором регулировочных шайб, инструкцией и матерчатым чехлом для хранения.

-Герметичный корпус Monocoque

-Корпус выполнен из алюминия Super Metal

-Ротор из сверхпрочного материала Zaion

-Концепция Real Four -Mag Sealed корпус

-Mag Sealed ролик лесоукладователя

-Защищенные подшипники Mag Sealed Ball Bearing на ведущей шестерне

-10 шарикоподшипников -Полый ротор Air Rotor

-Система тонкой настройки фрикционного тормоза Automatic Drag System

-Дужка лесоукладывателя AirBail

-Механизм главной пары - Digigear II

Сделано в Японии

Certate-16 1003 - идеальный выбор для ультралайта

Certate-16 HD 4000 - модель с " прямым приводом " рассчитанная для экстремальной рыбалки(таймень чавыча, сёмга), форсированного вываживания, тяжёлого джига, троллинга.

Таблица моделей и цены

Катушки: Безынерционные. С передним фрикционом

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone