Катушка DAIWA 18 CALDIA LT 2000 S

Безынерционные. С передним фрикционом
540.00
BYN
Модельный ряд и цены
DAIWA CALDIA-18 LT 2000 S - в наличии
*Полные характеристики каждой модели можно увидеть в таблице моделей

Японский бренд Daiwa разработал концепцию Light&Tough. Несколько популярных серий были переработаны в соответствии с новой идеей. Серия Daiwa Caldia LT - одна из них. Технология LT позволила сделать корпус значительно меньше и легче, сохранив при этом высокую прочность. Для его изготовления использован материал Zaion. Он защищен от воды и грязи с помощью технологии Magsealed - барьера из ферромагнитного масла.

В обновленной Калдии установлена более совершенная шестерня Tough Digigear, увеличивающая надежность и мощность механизма.

Для снижения массы использован полый ротор Air Rotor. Алюминиевая перфорированная шпуля Air Spool меньше, тоньше и легче. Эта серия также отличается полой дужкой Air Bail и лесоукладывателем Twist Buster II. Фрикцион ATD отличается более точной и плавной передачей тормозного усилия. Также в конструкции использован стопор обратного хода Infinite Anti-Reverse.

Технологии и конструктивные особенности Daiwa Caldia LT: Magsealed - специальный защитный барьер из ферромагнитного масла. Надежно защищает детали механизма от попадания грязи, песка и пыли, влажности. При ловле на морском побережье не допускает образования соляного налета на внутреннем механизме. У подшипников масло снижает трение до минимума.

Состав делает ход катушки плавным и тихим.
-Air Rotor - полый ротор катушек с минимальным весом. Лучше выдерживает нагрузки, снижает вибрацию при вращении. Ротор такой конструкции улучшает чувствительность снасти и дарит чувство уверенности во время вываживания.
-Zaion - высокомодульный графитовый материал, разработанный компанией Daiwa. Он отличается невероятной прочностью - она на 20% выше, чем у материала Nylon/ABS.
-Изделия из материала Zaion имеют малый вес - он примерно на 50% легче, чем алюминий. С его помощью создаются очень легкие катушки с высочайшей прочностью корпуса.
-AirBail - легкая, полая дужка лесоукладывателя. Выполнена из сплава повышенной прочности.
-Twist Buster - ролик лесоукладывателя оригинальной формы. Эффективно предотвращает перекручивание лески, а также снижает трение.
-ATD - фрикцион нового поколения. Отличается более точной и плавной передачей тормозного усилия.
-Infinite Anti-Reverse - система стопора обратного хода. В конструкции использованы детали, изготовленные из нержавеющей стали.
-LT - Light&Tough - новая концепция, реализованная в безынерционных катушках Daiwa. Эта технология позволяет сделать их значительно меньше и легче, сохранив при этом высокую прочность корпуса и не потерять лесоемкость шпули.

Таблица моделей и цены

Катушки: Безынерционные. С передним фрикционом

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone