DAIWA SALTIGA ULTIMATE BIG GAME SPINNING ROD

Спиннинговые. Силовые. Универсальные
1000,00
BYN
Модельный ряд и цены
SALTIGA SGS 802 MS =100 BYN
*Полные характеристики каждой модели можно увидеть в таблице моделей

DAIWA SALTIGA ULTIMATE BIG GAME SPINNING ROD Уже много лет Saltiga® является синонимом высочайшего качества и долговечности в борьбе с такими гигантами морей, как Тунец, Дорадо, Парусник, Марлин, Палтус, Треска, Лосось. Спиннинги Saltiga® специально разработаны для этих хищников. Специальная конструкция заготовки позволяет изготавливать идеально сбалансированные стержни, которые выдерживают самые высокие нагрузки, но, тем не менее, обеспечивают чувствительную и легкую обработку.

Кончик особенно мягкий в верхней четверти и поэтому отлично поглощает удары головой и удары, которые очень отчетливо проявляются при ловле с помощью плетеных линий. Благодаря специальной конструкции заготовки X45, эти удилища могут быть напряжены до предела во время борьбы с рыбой.

Все направляющие были дважды обернуты для экстремальных изгибов. Высококачественные K-направляющие Fuji® надежно предотвращают запутывание во время отливки и невосприимчивы к ударам и ударам.

Удилища с тестом от 50-135 г или 70-185 г особенно идеально подходят для лёгкой и средней -тяжёлой рыбалки и без проблем справятся с Палтусом, треской, Морским Лососем, пресноводным гигантом - Сомом.На моделях длиной 2,10 м установлена цельная заготовка, которая устанавливается на ручке.

Две модели 2,40 м имеют одинаковое пустое деление. HVF® материал из углеродного волокна X45® Карбоновая конструкция Fuji® Alconite K-направляющие Завернутые направляющие

-Катушкодержатель Fuji® с гайкой с ЧПУ

-Длина 2,40 м Тест 50 - 150 g

-Закрытая длина 1,27м Вес 302 г

-Стержень из 2 частей 7 шт

-Длина 2,40 м

Таблица моделей и цены

Спиннинги: Силовые. Универсальные

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone