УДИЛИЩЕ NAUTILUS AVENGER MATCH

200,00
BYN
Модельный ряд и цены
УДЛИЩЕ NAUTILUS AVENGER MATCH 3.90M =200 BYN
УДЛИЩЕ NAUTILUS AVENGER MATCH 4.20M =220 BYN
*Полные характеристики каждой модели можно увидеть в таблице моделей

NAUTILUS-Много новых идей и инноваций были реализованы и превращены в замечательные продукты французской компании Nautilus. Для грузов используется исключительно мягкий свинец и вес грузиков точно соответствует указанному на упаковке.

Поплавки изготавливаются исключительно из бальсового дерева с применением комплектующих из самых современных материалов, включая карбоновые кили.

Многослойное лакокрасочное покрытие стойко к повреждениям и надёжно защищает тело поплавка. Леска проходит тщательную калибровку и разматывается в условиях завода-изготовителя. Каждая серия лески обязательно тестируется на соответствие заявленных параметров. Качество и ассортимент продукции позволяет использовать её для профессиональных целей и быть конкурентоспособной во всём мире.

В линейке матчевых удилищ Nautilus Avenger всего две модели – 3,9 метра с тестовым диапазоном 5-20 граммов, позволяющая комфортно ловить на дистанции до 25 м … и 4,2 метра с тестом 10-35 граммов, позволяющее применение в наиболее универсальных условиям рыбной матчевой ловли, а также для ловли с берулино ( бомбарда ).

Высокомодульный графитовый материал и облегченные матчевые кольца на длинных лапках способствуют восприятию удилища, как невесомого, не смотря на внушительную длину.

Катушкодержатель DNP типа, натуральная пробка рукояти и общий баланс удилища придают комфорт для многочасовой ловли. Данная линейка матчевых удилищ Avenger ориентирована не только на среднестатистического рыболова, но и может достойно себя показать в стане спортсменов.-Графитовый материал с высоким модулем упругости

-Облегченные матчевые кольца на высоких лапках

-Необычайно малый вес бланков

-Эргономичный катушкодержатель DNP типа

-Комбинированная рукоять пробка/EVA

Таблица моделей и цены
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone